На краю - я постою

Некогда включенью пробиваться
И слова все те же на устах
Хотел вот бы трезвости сдаться
Весь со связкой помешан я в грехах



Не будет боли от любви
Ночью страх он не разбудит
Хотел тогда на свидание прийти
Рожу мою увидя и в след мне плюнет



Много очень хотелось всё закончить
Алголем утопить всё в край
Но наступает мера когда нет мочи
И всё по новой, лист этот закрывай


Рецензии