Ты не в моём вкусе

Сказал, что не в моём ты вкусе…
Смолчал, что в сердце ты давно.
Сказать: «Люблю!» - я струсил, струсил,
Но я решусь на это всё равно.

Быть может не сейчас, быть может завтра,
Но я отважусь и тебе скажу,
Что я люблю тебя давно и безвозвратно,
Тобою брежу и одной тобой живу!

Мне всё равно, что чувства не взаимны,
И мысли не дают ночами спать…
Во снах с тобою мы не разделимы,
Тебя теряю днём - опять, опять, опять!

23.08.2021г.


Рецензии