Грешны мы на Земле и вне шагов...

Грешны мы на Земле и вне шагов,
Которых мы не сделали ещё...
И для того, был путь земной, Христов,
И смертью смерть поправ, прощён
Весь люд, тем искуплением, Земной.

Бессмертием души уйдем к Нему...
Кто верит, тот шагает Той тропой,
И все мольбы, уже не в пустоту.
В борьбе со злом же, жертвуя собой,
Мы культивируем в миру, ту Доброту.

08.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии