Вопрос

Все прекрасно помнят с детства эту Чи-чи-чи,
Обезьяну, ту которой дали кирпичи,
И она их продавала каждый день и час,
Ну да не об этом я сейчас.

Бог с ним, ладно, продавала, что тут говорить,
Нужно каждому крутиться, как-то надо жить.
Ну а где взяла верёвку, дёргала зачем,
Портя воздух непременно всем?

Обезьяна, обезьяна, где ты, Чи-чи-чи?
Ну зачем тебе, скажи мне, эти кирпичи?
И верёвка, ну откуда ты её взяла,
Для чего тебе она нужна?!

С детства я просил ответить на вопрос один,
Но ответа, как ни странно, я не находил.
Где взяла верёвку эту и зачем она
При продаже кирпичей нужна?

Может быть ответит кто-то? Люди, блин, ау-у!
Ну скажите Бога ради, я вас так прошу!
Где взяла верёвку Чи-ча, и зачем она
Обезьяне так была нужна?

Обезьяна, обезьяна, где ты, Чи-чи-чи?
Ну зачем тебе, скажи мне, эти кирпичи?
И верёвка, ну откуда ты её взяла,
Для чего тебе она нужна?!


Рецензии