Глаз

Бытие со вкусом мыла
Мост между мирами прост
Нога быстро заскользила
Философский клок волос
Развивался очень рьяно
Развиваться ты стал рано
Затяни получше раны
Всё ещё ждёт впереди
К месту будет передых
Я метафора , мне можно
Мне в глаза ты погляди

Капилляры сменились молнией
Зрачок продолжает путь
Он крутится словно юла
Сужается будто дыра ,
что притягивала пыльную муть .
Вся та пыль осадок из космоса
где тлеют белые яблоки
где нет ни единого образа,
который мог бы спасти.


Рецензии