Неделя трудовая

После бурных выходных,
Оголтелых и шальных...
Ноги свесило с постели
Утро... будущей недели.

Полусонный понедельник,
Бедолага и бездельник,
Тунеядец и притворник,
Все дела свалил на вторник.

А решительный четверг,
Пошлую среду отверг...
Обозвал развратницей,
И послал за пятницей...

Чтоб в веселую субботу,
Гвоздь забить на всю работу...
И расстаять в наслажденьи,
В долгожданном воскресеньи!

После бурных выходных,
Оголтелых и шальных,
Ноги свесило с постели
Утро... будущей недели.


Рецензии