Внутреннй раскол в микрокосме человека

Опять конфликты, - меж Солнцем и Сатурном.
Как между днями, что в ряду одной недели.
Опять конфликт, иначе говоря, меж Воскресеньем
Скажем, и Субботой, но если это внутренний раскол,
Ну если раскололся микрокосм, который в своей сути
Человек, то диагноз очень прост, - шизофрения,
Как было сказано, задолго и до нас, ещё другими...
Раскол обрядов и большевиков, равно же и раскол Европы, 
Раскол уже внутри него, причём меж головой его и попой...+)


Рецензии