О любви и нестандартных методах реанимации

Любовь - весьма губительная сила,
Я, право слово, с вами не шуткую,
Как баба мужика со света сжила,
Поведаю историю такую:

Однажды поздним майским вечерком
Мужчина с женщиной сидели выпивали,
Все, как обычно, началось пивком,
А дальше градус только повышали.

Кровать и стол их под одною крышей
В квартире, что досталась от бабули,
Когда на улице заметно стало тише,
Допив последнюю бутыль, уснули.

Но среди ночи пробудилась дама,
Вертя своей похмельной головой,
Увидев кавалера, прошептала: "Мама!",
Ей показалось - он как будто неживой.

Струхнула тетка, и, желая воскресить
(похлеще, чем Ван Дам в "Кровавом спорте"),
Как принялась любимого лупить,
Рукой и тапочкой резиновой по морде.

Реанимации такой не сдюжил витязь,
И, не проснувшись, бренный мир оставил.
Эксперт съязвил: - Как из тюрьмы освободитесь,
Добро пожаловать в бои без правил!


Рецензии