Не забывают

Не забывают близких и родных
Актеров прошлого,людей знакомых
Не забывают добрых,иногда чужих
Не забывают к ним примкнувшим ,новых

Не забывают,памятью живой
Цепочку сохраняя длинной
Знать нашей памяти удел такой
Жить с нашем сердцем в такт и быть глубинной...


Рецензии