Мосты, назад вернуться, не нужны...

Мосты, назад вернуться, не нужны...
Во времени, вернуться - невозможно.
Решите вы - сжигать иль нет мосты?
Что сзади, то, наверно - непреложно!
Но те мосты, что в отчий дом ведут,
Всегда пусть будут целы, невредимы.
Затем, как там, всегда вас, очень ждут...
У Бога, судеб всех, пути, исповедимы!

08.02.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии