Пара шуток о парашютах

Безопасность на спектакле
Дело первое у нас,
Согласитесь, это так ли?
Зритель, спрашиваю вас.

То не шутки, не приколки,
Не боись, сиди, не ной
На спектакле на галёрке
С парашютом за спиной.


Рецензии