Запах прошлого

Спешу к тебя моя родная,
Ты у окна в тиши грустишь.
И фото старые листая,
В альбоме старом их
хранишь.

Лампадка образ освещает,
Его я вижу чрез когда
И помню запах твой бабуля,
Он въелся в память навсегда.

Судьба была не благосклонна ,
Ах,как же сердце бередит ...
Тебя уж нет,
А мы не верим...
В груди моей с тех пор щемит.

Дом опустел,
Альбом пылится,
А на душе грусть и тоска,
Стоит флакон духов на полке,
И надпись "Красная Москва".

Шкаф- старый на бок покосился ,
В нём платья в ряд твои висят
И серый шарф лежит без дела.
Часы- наручные стоят.

Я твой платок-любимый самый.
В руке сожму к груди прижав...
Ты в нём бабуля умирала,
Он весь  лекарствами пропах.


Рецензии