Окна RUS. ТА

Маразм - коррупчает...

Мвйдан Майданович
Майданов...

Наука:
пришла пора -
       искусственных химер...

Пока идёт
Война,
каждый из нас -
её солдат,
или дезертир.

Чем меньше
Россия -
что-то демонстрирует,
тем больше
все боятся -
её скрытых
потенциалов.

О чём
можно - говорить,
если нельзя
договориться -
о делах...

Во власти
всё больше -
Авоськиных,
и Небоськиных...


Рецензии