Время работает против янки...

Успеют янки, сомневаюсь,
Забрать всё воинство своё,
Коль время «Ч», уже подходит,
И каждый вспомнит про житьё,
Кто там останется, как жертва,
Такой политики тупой,
Сейчас там ад, в самом Кабуле,
Вот, миг минуты роковой,
Уже сейчас там убивают,
Но, это всё еще цветы,
Они на крови расцветают,
Но, скоро будут, и плоды,
Мне жаль людей. кто там погибнет,
Ведь их судьба, предрешена,
И смерть там бродит, где-то рядом,
Ей власть великая дана… .


Рецензии