***

Вспоминаю всякий раз с волнением,
 и хотя прошло немало лет ...
Ленинград, проспект Литейный,
Летний сад,Неву ,Невский проспект.
Вновь пройти б по улице Халтурина, и по кромке берега Невы,
Как живёшь наш институт культуры?
Как подруги ?Все ли живы вы?
Как же за оценки мы болели ,
доходило и до слёз и до волнения,
 были трудностями,мы  их преодолели,помогло к высокому стремление...


Рецензии