Мир и Мы

Небо! Земля и ВоДа!
Воздух, Ветер и Солнце!
Всё Я Вмещаю в СебЯ!
Всё в Себе ОбъЕдинЯю!
Чувствую и Дышу!

Мир Весь в Себе ЗаКлючаю
Радуюсь, с ВетрОМ парЯ,
С волнами Я ИгРАЙю!
И РасширЯюсь Любя,
МирОМ Всем Восторгаюсь!

Как восхитительно Жить!
В Мире этОМ ЯвлЯтьсЯ!
На крыльЯх МиРА парить
В МИГе Творить
РАсТворЯться...

О как прекрасна ЗемлЯ!
О как Здесь Жить прекрасно!!!
О как прекрасна и Я!
Мир Весь Огнём ОзарЯю!!!
Любви!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам
Сабина

24-08-2021
#sabinadyepoems
Сабина Дай / Стихи.ру
https://t.me/MiRATVorets
Написано на горе Катс Беллз около Кезика РАЙон Озёр АнглиЯ


Рецензии