время - сны твои

уже сентябрь у порога
еще жара,но лишь немного
осталось солнцу бушевать
и осень пустит время вспять
для милой будет бабье лето
а сердце ждет и жжет ответом
что все мечты,мечтам приют
ласкают и надежды вьют
что сон любви,не за горами
и то что было,было с нами
а то что будет,будет раз
лишь повторением прекрасс
обманет нас листок осенний
он как заложник снов весенних
сквозь зиму тихо пролетит
чтоб оживить для лета стих
в котором ты,собой болея
в душе надежду сердца грея
тепло надеясь обрести
руками держишь время - сны


Рецензии