Слёзы-ландыши

Прижимаю к груди, как ландыши
ваши скорби, и их храню.
Лепестки опадают нА душу,
я боюсь, что цветы оброню.

Обливаются камни ливнями,
но стуЯм снежный сад не смыть,
Ведь Спаситель дождями зимними
по слезам научил нас плыть.

26-27.03.21


Рецензии