Бугры, холмы и мелкие пригорки...

Бугры, холмы и мелкие пригорки...
Вот кто-то слезы льёт от трудностей судьбы.
А этому дано равнинное раздолье,
Порогов в жизни не было... Увы.
Но есть и те, кого судьба душила, об камни разносила, вдребезги разбив.
Казалась пропастью подчас, а завтра вдруг вершиной.
Скакала синусоидой то вверх, то вниз.
А им то хоть бы что....
Они живут и верят, не слушая нытьё пригорков и холмов.
Улыбчиво молчат и мимо пропускают нравоучения равнинных хомяков.
Их кожа стала жёсткой, как мозоли,  болезни ран не чувствуют они.
У них душа и сердце не черствеют, по ангельски спокойны и добры.


Рецензии