Диалог ночной, звёздной тайны...

Диалог ночной,
Звёздной тайны,
Напророчил миру,
Свет зари,
В тихом Мироздании,
Прекрасном,
Среди, звёзд,
Мерцающих в дали.

Множат расстояния,
Весомость,
В свойствах,
Невесомой чистоты,
В свете,
Бесконечности высокой,
На просторе,
Огненной звезды.

Солнце окунулось,
В мир объятий,
На вершинах,
Светлой красоты,
Где, рассвет, украсил,
Время края,
В золотое небо,
Из вершин.

       25.08.21


Рецензии