Скоро осень

О чём шепталась под дождём листва?
Мне кажется о том, что осень у причала,
Наступят холода – она права.
Берёза кроною задумчиво кивала.

С деревьев жёлтая листва спадёт,
Покроет землю солнечного цвета пледом.
В калейдоскопе времени черёд
Осенней дивной сказке той, за летом следом.

Её я обожаю за красу!
Люблю бродить одна под жёлтым листопадом.
Букет домой из листьев принесу,
И мне другой награды от неё не надо.
2021г


Рецензии