Так кто я для тебя...

***

Так кто я для тебя? Наверное, скиталец,
Свой путь, утративший в миру.
И жизнь не проживший  младенец,
Повеса, вдруг взбесившийся  с жиру.

Не верь, что я любуюсь по привычке.
Не верь, что многих целовал.
Что говорю слова, как будто спички,
Я на ветру бессмысленно сжигал.

Что девочка моя, что милая!
Как  просто так,  тебе я говорил.
И что мечта, возможно мной забытая.
Не возродиться от потери сил.

Не оттого ль в душе моей, жестокая
Любовь,  что требует огня.
Не оттого ль и сердце одинокое,
Загнало , в  тишину маня.

Тебя с надеждой я зову родную,
Томясь   вбессмысленном своем  плену.
Поверь,  тебя я не ревную!
Поверь, одну тебя люблю!

Так кто я для тебя – Создатель?
Всего невидимого в этой мгле.
Да я люблю тебя!  Но кстати,
Не я один… Тебя люблю я на Земле.

30.11.2018г.


Рецензии