Песенка про Панк-тусовку

 На хате панки "зажигали"
 Орали Гр.Об. до хрипоты
 А молодого Анархиста
 Несли упитым в "лоскуты".

 Дошло до танцев и объятий
 Нашла на нас реально блажь
 Четыре панка у кровати
 Дополнят утренний пейзаж.

 Потом насел бодун проклятый
 И явно с ним не по пути
 А пить так хочется,ребята!
 Но нам до кухни не дойти.

 Но если мало,значит надо
 Сесть на излюбленный конек
 Но тут реальная засада -
 Кому то вновь бежать в ларек.

 В ларьке ругнулась продавщица
 Ей просыпаться было в лом
 Святое дело - похмелиться
 Но тут опять сплошной облом.

 Нас обольют водой холодной
 Поднимут на ноги друзья
 И объяснят почти на пальцах
 Что дальше здесь тусить нельзя.

 Но этим нас не огорчили
 Все это - хрень и ерунда!
 Хватает "вписок" по России
 И есть "вписаться" где всегда.

 Никто остаться не просился
 Ушли,проститься не успев
 И по району разносился
 Унылый панковский напев.

 2021.
 


Рецензии