Любимый Бух. Учёт

Зажгли в Душе спичку
Когда вновь в привычку
Вошёл мне родной Бух. Учёт.
Жаль, помню я мало,
Да, жизнь помотала,
Но знаниям ставлю зачёт.
Счета и проводки,
Журнальные сводки,
Отчетность, регистры, баланс...
"Камин и Зарплата", -
- Вот ВСЁ, ЧТО МНЕ НАДО!
В конверте приличный аванс...
Коль любишь, - жить можно
И счастье возможно,
Но всё это - дни прошлых лет.
Сейчас бы туда же,
Проблема лишь та же:
Ведь ОПЫТА нужного НЕТ!

25.08.21   13:54


Рецензии