дорога нас вспомнит когда то из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Дорога нас вспомнит когда то.
А лес этот возле лесов.
И все в этом мире измято.
И нету других голосов.

И все в этом мире мгновенье.
И все в этом мире....река.
А ты оставляешь селенье.
А ты в эту ночь далека.


Рецензии