Клинический случай. Критический

Клинический случай. Критический.
Влюбляться в тебя с полувзгляда.
Ты мой феромон наркотичекий,
Но не приближайся. Не надо.

Клинический случай. Критический
Понимания  с полуслова.
Но опыт недолирический
Я повторить не готова снова.

Клинический случай. Критичеcкий.
Позволить читать по знакам.
И мыслить катастрофически
В объятиях полумрака.

Клинический случай. Критический.
Вспыхивать случайным касанием.
И вспоминать романтически
Руки твои и дыхание.

Клининический случай. Критический
Позволить звонки без повода.
Отчасти телепатически
С тобой согреваться от холода.

Клинический случай. Критический
Молчать, говорить ритмом пульса.
Писать вникуда прозаически
Не нарушая курса.

Клинический случай. Критический.
Влюбляться в тебя с полувзгляда.
Наш узел развязан кармический.
Но не приближайся. Не надо.


Рецензии