возвращаю

я возвращаю Вам слова
"любимый, ласковый, хороший"
своим мужчиной назвала
"нет никого, милей, дороже"

я был в плену у этих слов
с восторгом ждал любую фразу
на протяженьи многих снов
Вы не обмолвились ни разу

Вам, эсэмэски по утрам
так часто, лишь в одни ворота
не трогал Вас по пустякам
рутинных дел водовороты

и заберите слово "нет"
оно опасней гильотины
ещё не видел белый свет
страшнее слова, для мужчины

спасибо Вам, благо дарю
я слушал Вашу речь, как песню
я Вас целую и люблю
открыто честно и без лести

и возвращая Вам слова
сломав оковы обещаний
желаю счастья и добра
и избавленья от страданий


Рецензии