Сонет 93. Пускай портрет твой будет златоткан

Пускай портрет твой будет златоткан,
И там, в порталах среди звёзд Вселенной,
Откроется во весь её экран
Прекрасный образ милой несравненной.

Но шок во мне царил осколком льда
И холодом сковал земные чувства
В дороге под названьем никуда,
Поставив мир души на грань безумства.

Свет ангельский пришёл на твой вокзал
На фоне почти будничной стихии
В обычный день, когда никто не ждал
Трагической в судьбе перипетии.

Есть правила строительства мостов,
Но каждый к своей драме не готов.


Рецензии
Прочитал, Володя. Умница! Великолепно о Ней! Достойно!
Держись, брат! Обнимаю.

Юрий Ишков   26.08.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Владимир Ишков   26.08.2021 19:46   Заявить о нарушении