Я только самовыражаюсь

Я только самовыражаюсь,
Но сам себе всё удивляюсь…
Да где же темы - о всемирном,
О непреложном, вечном, блин,
Ну, о любви, на поле минном?
(О том, что, плача, не храним).

А я толкаюсь в преисподней
Как-будто нет меня голодней.
Ищу, не нахожу, бросаюсь,
Пытаясь чем-то удивлять,
Сам от себя тащусь, бодаюсь,
Притом, хвостом стремясь вилять.

Всё требую к себе вниманья,
Любви, хотя бы пониманья!
Но мысли, следуя словам,
В растерянности, мажут мимо,
И я опять пишу не в рифму…
В траву кати'тся голова.


Рецензии