Лезгинка Москвичка. Zа Донбасс

Я - москвичка, я - славянка
Только часто вдруг
По ночам я вспоминаю
Милый сердцу Юг.
Там давно всё поменялось
Не осталось никого
Нет уже тех прежних улиц
Центра моего.

ПРИПЕВ
Вы мои Москва Кавказ,
Дорог каждый из вас,
И сплелись с моей судьбой
Два проспекта Мира и Беной.
Мне из детства шлёт салют
Лагерь "Дружба" Сержень Юрт,
Снится город Грозный мой,
Тот, каким он был перед войной!
2
И прошли совсем недавно
Трудные пути
Две мои столицы детства
И большой мечты,
Я давно уже москвичка,
Но как прежде вот
Мне лезгинка - танец детства
Просто сепдце рвёт!

ПРИПЕВ
Вы мои Москва Кавказ,
Дорог каждый мне из вас,
Полежаевский мой сквер -
И метро такое же теперь.
Мне из детства шлёт салют
Лагерь "Дружба" Сержень Юрт,
Снится город Грозный мой,
Тот, каким он был перед войной.

Мир вам всем,простые люди!
Счастья в каждый дом!
Все наши молитвы к небу
Только об одном -
Процветай Россия наша
И родной Кавказ,
От меня салам алейкум,
Горы много раз!
ПРИПЕВ
Вы мои Москва -  Кавказ
Дорог каждый мне из вас,
Сила в правде, а она у нас!
Земляки, спасибо за Донбасс!
вы мои Москва, Кавказ
Дорог каждый мне из вас.
Сила в правде, а она у нас,
Земляки, спасибо за Донбасс!

2007 год, редактировано август 2021г.
 про Донбасс  - 5июля 22г


Рецензии