про трагедию Сивой кобылы в России...

Снится ночами мне сон тот постылый:
Детство, ночное, пасётся кобыла.

Бедную лошадь /и вовсе без повода/
Терроризируют мерзкие оводы!
Сивая плачет и бьётся в истерике: -
"Нет паразитов в свободной Америке!"

Я просыпаюсь,  и сам горько плачу: -
"Где Виннету, тот, что вождь у аппачей?
Слышать те крики мне нет больше  силы!
Пусть он пристрелит такую кобылу..."

Денежки будут для пенсии в кассу...
Сивая - это шесть центнеров мяса!*
В славной Америке - можно всё это?
Русским - нельзя покупать пистолеты!

Мясо продал бы - уехал бы в Сочи...
Так же, как Путин, с поездкой рабочей?
Освободившись от жути постылой,
Радостно встречусь с морскою кобылой?
=:)

* - Вес по породам ... — пони – 100-200 кг;.
— легкоупряжные, крупные верховые
(Ахалтекинская, Чистокровная верховая и тп) – 400-600 кг;.
— тяжеловозные – 700-900 кг;.
Сивая лошадь детства была из тяжеловозов...

картинка из Интернета. статуя Коня в пальто в Сочи...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.