Вобле посвящается

Я полунищий,
О!
Дорогая вобла,
О!
Приползи ко мне на ужин,
О!
Скучаю,
Жду!
Пиво моего сердца
Бурлит!
О!Вобла!
Уж мы-то поймём друг друга!
Ты расскажешь мне,как дошла
До состояния воблы,
Я расскажу тебе
Как я стал пьяницей,
О!
Твой хвостик стимулирует
У меня образ русалки!
Твоя склонность к тишине умиляет!
Ты лучшее,что мне подарили
Богатые люди,
О!
Меня тоже один джельтмен
Чуть не назвал "воблой"
Он сказал:"Во,бля!",
А это почти "вобла",
О!
А мы будем общаться с тобою
На равных.
Расскажу тебе по секрету
О реформах,после которых
Всё нужно реформировать заново,
Расскажу о беспутном Путине и о
Депутате,который с дубинкой-графином
Гоняется за другим депутатом,
О!
Вобла,ты моральнее многих людей,
Не куришь,не пьёшь,никогда не врёшь
И готова жертвовать собой
Во имя моего желудка!
Вобла,мы с тобою
Застряли в болоте века,
Ладно хоть пиво под рукой,
О!..


Рецензии