Прекрасное далёко!

Никчёмна жалость - никогда нам не понять:
Сначала - пустота - энергия
Преображалась в выпуск, чтобы сохранять
Начала создавать, распространять!

Разумная энергия богов родит,
Биологическая жизнь вся здесь.
Безумные усердия угомонят
Автоматически и наотрез!

Энергии различно обогащают
Объединение богов, миров.
Бессмертия налично благословляют
Предохранение антимиров!
Cвидетельство о публикации 609511 © .ПЕГАС 25.08.21 12:55


Рецензии