Я живу в любви

Я живу в любви. Я живу жизнь.
Я дышу любовью, я источник счастья.
Я просыпаюсь в руках твоих...
Я надеюсь, что будет завтра.

Наступает утро, приходит ночь.
Солнце светит, осень приходит.
Я нашла, открыла, то,
Ради чего жить стоит.

Я не знаю, наступит ли день.
Никто не знает. Правда, не знает...
Но если и стоило жить, то затем,
Чтоб испытать, что между нами.


Рецензии