Он членствовал везде где только мог

Он членствовал везде,
где только мог
Был, как затычка,
в самых разных бочках
Самоутверждался, словно Бог
Попутно оставляя ангелочков.
Они росли на всех его путях
Плодились там же мамы- одиночки,
Он с детства не уверен был в себе
Сердца влюбленные срывал,
Будто цветочки.
Он чувствовал себя самцом,
Когда влюблял очередную,
Но об одну он зубы обломал-
Не было членства в её клубе.


Рецензии