Должен ли? По жизни должники

- Никому никто не должен никогда -
Было так у нас всегда..
- А кому-то должен - это точно,
И отдать ТАКОМУ человеку срочно.
Что отдать? А что попросят, дай им,
Не таких они людей ломали,
На таких поездили, попили,
Для таких любую соль разбили.

PS. Использованы выражения: "Все мы ведь чьи-то должники( по жизни)", "Кто-то ведь по жизни должник", “Должники ведь могут прятаться от долгов” (“от долгов”? Когда есть долги, могут прятаться?), “Всё ведь можно выпить-выдуть” (и на освободившееся местечко всегда найдётся кто-то желающий).

"Соль" = "суть" (суть фраз).


Рецензии