На мою любовь

Поднеми глаза
Я не буду груб
Подари мне вкус
Своих нежных губ
Подлеваешь яд
Заражаешь кровь
Наплевав опять
На мою любовь

Приходила вновь, девочка весна,
Пробудила нас с тобой ото сна,
Подарила нам сладкие мечты
Согревая нас растопила льды
А моя любовь для тебя одной
Мне так хорошо когда ты со мной


Рецензии