Поздравленье группе за Путина

Сегодня дата, вам - 7 лет,
Мои вам пожелания в ответ:
Чтоб больше возле вас людей,
Которые полны Ваших идей!

Несёте правду вы в ответ,
В век грязи полный интернет,
На передовой стоите за него,
Команда, что освещает широко!

Вы за него в огонь и воду,
Проходите любые броды,
Уверена, поднял бы он бокал,
За Вашу группу, тост бы он сказал!


Рецензии