Всё потом

Холод ночи и август рябит за моим окном,
Согреваюсь в постели с пушистым и мягким котом.
Шепот осени  в желтой упавшей листве о том,
Что укроет под ярким дождливым сонным крылом.

Всё потом...

Боль утрат оставляю я в сердце своём пустом,
Криво ляжет  страшным и незаживающим швом.
День все дальше бежит в бесконечную  тьму тайком,
И не балует больше от жарких лучей теплом.

Всё потом...

Лето выпито... в чашке последним на дне глотком
Шуфутинский нагрянет с сентябрьским своим хитом.
Нарисуй меня тайно за мокрым немым стеклом.
Я оставлю печаль и тоску на потом... Всё потом...

Всё потом...


Рецензии
Буду честен: сказать, что это хорошо - ничего не сказать. Офигенно! ))

Александр Анатольевич Лозовой   01.09.2021 00:02     Заявить о нарушении