Отголоски

ОТГОЛОСКИ

Отголосками полнится мир,
Отголосками тьмы и рассвета.
Отношениями меж людьми
И творениями поэта.

Отголоски — оттенки времен,
Отголоски — обратность событий
И забвенье известных имен
И закрытие нужных открытий.

Отголоски сладки и горьки,
Терпки, солоны, вялы и вязки...
Сколько сделать, увы, не смогли,
Чтобы жизнь превратилась в сказку...

Отголоски времен былых...
По хорошему ностальгия.
Наступило время других,
Не могу им придумать имя...

23.08.2021г.


Рецензии