Песня - Наша пара!

Песня - Наша пара!




Говорят  , что  мы  нежная  пара,
Долго  вместе  мы  жили  с  тобой,
А  моё  увлечение  - гитара,
А  тебе  ведь  не  нужен  такой,
А  моё  увлечение  - гитара,
А  тебе  ведь  не  нужен  такой...


Вот  пара ,вот  пара,  вот  пара,
Мы  идём  так  по  жизни  с  тобой,
Вот  пара ,вот  пара,  вот  пара,
Мне  не  надо  по  жизни  другой,
Вот  пара ,вот  пара,  вот  пара,
Мне  не  надо  по  жизни  другой ...


Но  в  душе   вот  играют  всё  струны,
Я  гуляю  с  тобой  под  луной,
Вспоминаю  тот  вечер  я  лунный,
Я  согласен  идти  вдаль   с  тобой,
Вспоминаю  тот  вечер  я  лунный,
Я  согласен  идти  вдаль   с  тобой...


Вот  пара ,вот  пара,  вот  пара,
Мы  идём  так  по  жизни  с  тобой,
Вот  пара ,вот  пара,  вот  пара,
Мне  не  надо  по  жизни  другой,
Вот  пара ,вот  пара,  вот  пара,
Мне  не  надо  по  жизни  другой ...





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии