Детство

Детство.Солнца глоток,
молока иль малины.
Радуг, яркий листок,
звезд моря, сентябрины.

Гул, стрекоз у ручья,
зов лягушек из тины..
и любимая я,
губы ярче, малины.

Воздух свеж и тягуч,
косят травы и долы..
как сбежать от судьбы..
как смываются смолы????
что, крепились на ствол,
и съедались моментом..
Есть волшебник средь вас?
есть ли связь с абонентом?

Высока ли цена,
посетить это чудо?
Миг, в каких именах...
адресатах..отсюда?


Рецензии