Не судишь!

Себя я вспомню, молодой- красивой,
как будто сотни-сотни лет прошли!
Твои глаза и руки, столь любимы..
и нет тебя, те дни ушли.

День не да'рит..шаги и звуки,
и тот- другой, напишет мне- Привет!
Ужель от скуки? Нет..он не от скуки..
прислал целительный куплет..

В нём объяснения, ему столь нужен,
тот человек, ведь он влюблён!
Он, пригласил бы, на прекрасный ужин..
но не свободен, не свободен, он!

Куплет- повествование о счастье,
на столько мил, чудесен- прост..
И в нём отсутствие тех оправданий..
Его -любовь!?Чиста, как холст..

Ты не осудишь!Знаю не осудишь..
и тянутся, как тянутся года...
Мелькают лица и десятки судеб..
была ли счастлива, тогда?!


Рецензии