Однажды

Однажды я вышел пройтись по вселенной пешком,
Хотел закурить свежий воздух, подальше от ада.
Планировал быстро - лет семьдесят, больше не надо.
Зависимость может развиться, и выступить ком

На красное горло босыми ногами вперёд,
Санями по свежему снегу замедленной рысью.
А здесь хорошо, здесь живут гениальные мысли,
Но вот почему-то их замуж никто не берёт.

Курил бы ещё, любовался вращением лет,
Но планы лежат у великого друга в кармане,
Он ими секретничать с жителем ада не станет.
Ну вот и кончается воздух. До встречи.  Привет.


Рецензии