Капли дёгтя в бочке мёда

Воистину райский простор, любованье,
фруктовый амбре, зеленение кущ,
покой, тишина и души ликованье,
духовная близость без почвы и туч!

Повсюду свеченье без лампочки солнца,
нектар, шелковистость листвы и лугов,
еда и питьё, и чистоты эмоций,
нет пыли и камня, работ и дымов.

Нет храмов, свечей и попов, десятины.
Все расы в господнем поместье, в раю,
здоровы, довольны, в прекрасной рутине,
в извечном июле и в мирном краю.

Но портят святую картину и явность
скелеты обглоданных жертв в естестве,
людская природа, а именно - жадность,
дерьмо от святых и животных в траве...



Просвириной Маше


Рецензии