Артефакт

Как мне сказать, что я тебя люблю?
Даже когда я на тебя вдруг злюсь,
Да и не злюсь когда, всегда с тобою
Любое слово кажется любовью.

Как будто есть закон в моей судьбе:
Любое слово будет о тебе,
Лишь о тебе, танцующей своей танец,
Потерянной тебе среди преданий.

Я обошел сто каменных вершин,
Нашел тебя, но ты принадлежишь
Другому, и успевшему чуть раньше.
Что делать мне с любовью моей дальше?


Рецензии