Зимой мы будем видеть сны

Зимой мы будем видеть  сны,-
А в них-те солнечные дни,
Их изобилие чрезмерное,-
Скучая по теплу,наверное.

Волна,переливаясь изумрудами,
С лучом играет так причудливо,
И хрусталем о камни бьется,
Ей в ликовании неймется.


Рецензии