У маразма нет сарказма

У маразма нет сарказма,
В вечном празднике живет,
В скоростном режиме плазма
И таинственный полет.

Кто, куда, зачем, почем
И при этом, и при том,
Винегрет, нет, нет солянка,
Голова большая банка.

Там смешались плюс и минус,
Память, страхи, имена,
Промелькнет внезапно синус
Поднимая все со дна.

Ищет выхода и входа,
Как процесс затормозить
И пробив границы свода,
Вырваться и дальше жить.

Галина Вурцель
25.08.2021 г.


Рецензии