Настойчивое предупреждение

Строятся отношения
Не за пять минут,
От них очень много
Люди порой ждут.
Чтобы их ценили,
Чтоб был интерес,
Чтоб был заметен
Какой-нибудь прогресс.
Чтоб были выгодны
Со множества сторон,
Любимым нервным клеточкам
Не нанесли урон.
Запросов очень много,
А вложений нет,
Большая эта разница
Вреднее сигарет.


Рецензии