Лолита

1
Лолита, ты мой страшный грех.
Звонкий детский смех -
Сердце маньяка разбито.
Лолита, ты моя душа.
Глубоко дыша,
В платье рядом спишь открытом.

Припев:
Дорога-дорога, осталось немного.
Калифорния, Филадельфия...
Ты будешь упрямой, в ответ стану строгим.
Только сердцем ты больше не моя!
2
Веснушки на щёчках,
На губках помада,
Ногами в окно.
Ты любишь бананы,
Ванильные строчки
И пошлые страсти кино.

Подружки-нимфетки,
Юбчонка, ракетки
В распоряжении твоём.
Растреплет косички,
Уволит привычки
Велосипед под дождём...

Припев.
3
Лолита, найдись же,
Маньяк еле дышит.
В тумане горы тоски.
Ребёнок, пойми же,
Всё ближе и ближе
Концовка. Давай же простим!

Мне денег не надо,
Мне лишь бы не рядом
Снова лежать с тобой.
Тебя я простила,
Теперь отпусти же
Меня за любовью большой!

Припев.
4
Возьми мои деньги,
Теперь их не надо,
Свободу свою забери!
Ты станешь нормальной,
Но больше не рядом.
Я скоро умру от тоски!

Дорога-дорога, осталось немного.
Калифорния, Филадельфия.
Ты будешь упрямой, в ответ стану строгим.
Только сердцем ты больше не моя...
Лолита...
22.08.21.

Не могла же я пройти мимо такой своеобразной книги!


Рецензии